Fingerfood
Ideal für Empfänge oder Get-Together wir empfehlen Fingerfood Gaumenfreuden, die wir perfekt in/auf ausgefallenem Geschirr oder Besteck inszenieren!
Etwas ausgefallenes wie z.B ein geeistes Apfel-Curry-Süppchen im Reagenzglas oder die Tomate Mozzarella von der Pesto-Pipette, eine süße Kleinigkeit wie unsere Schokoladen-Ingwer-Brownies. Gerne bieten wir Ihnen auch die klassische Alternative mit Canapé, Schnittchen oder kleinen Küchlein. Wir haben für jeden Anlass und Geschmack die passende Speisen!
Fingerfood – Süppchen
- Bärlauchsuppe mit Tomaten-Bruschetta
- Fruchtiges Buternutsüppchen
- Kokos Curry Süpchen
- Erbsen Zitronengrassüppchen
- Karotten-Orangensüppchen mit gebackenem Wan Tan
- Flädlesuppe mit Frühlingsgemüse
Fingerfood – kalt und warm serviert
- Tomate-Mozzarella auf der Pesto-Pipette
- Feigen, Serranoschinken, Büffelmozzarella und Rucolasalat, mit feinstem Olivenöl
- Gemüsecruditées mit Macadamianusscrème
- Antipasti – im Glas mit Olivenölespuma
- Stopfleberschaum mit Sauternesgelée
- Carpaccio vom Thunfisch mit Tomaten-Koriander Pesto
- Sushivariation mit Wasabi, Ingwer und Sojasauce 3 Stück
- Caesar’s Salad mit Parmesanraspeln
- Kalbfleischbällchen mit Boskop-Rote Bete-Pesto
- Shrimpscocktail mit exotischen Ananas
- Tranchen von der Maispoularde auf exotischem Chutney
- Dreierlei Käse mit Feigensenf
- Karottensüppchen
- Datteln im Speckmantel
- Rindercarpaccio mit „Cuvée noir“
- Tomaten-Chili-Suppe mit pikanter Chorizo
- Birnen-Gorgonzola-Gnocchis in Mandelbutter
- Lachswürfel auf Balsamicolinsen & Schnittlauchcreme
- Scaloppine vom Kalb auf Auberginenpassata & Parmesan
- Gebackener Kabeljau auf Gurken-Kartoffelsalat
- Ravioli verschieden gefüllt mit Gorgonzolasauce
- Red Snapper mit Chorizobolognese
- Wildkräuter Salat mit Pinienkernen und gebackenem Ziegenkäse
- Gamba auf würzigem Wokgemüse
- Ziegenkäse im Brickteig gebacken
- Risotto à la Milanese mit Safran und Parmesan
- Tomaten Tarte Tatin
- Rinderfilet-Spießchen mit Tandoori-Dip
- Zander auf Graupenrisotto
- Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Wachtelspiegelei
- Mini-Rouladen vom Sauerbraten auf gebratener Semmelknödelscheibe
- Kleine Frühlingsröllchen auf Sprossensalat und süßer Chili Sauce
- Shrimpscocktail – im Snackglas
- Radieschensalat mit Rucola und frittiertem Brokkoli
- Spargelsalat grün-weiß mit Tomatenwürfeln und Schnittlauch-Vinaigrette
- Kleine Poulardenspieße auf Curry-Dip
- Mozzarella, Feigen und Rucola mit feinem Olivenöl und schwarzem Pfeffer
Fingerfood – Vegetarisch
- Dünne Spinatpfannkuchen gefüllt mit Ricotta, Spinat und Tomate
- Gemüserösti mit Champignonragout
- Gefüllte Zucchini mit Parmesan und Buchweizen
- Kartoffel-Gemüsegratin
Fingerfood – Desserts
- Bayerische Crème mit Fruchtmark
- Früchte mit Mandelbiscuit
- Erdbeer Tiramisu
- Schokoladenmousse mit Nougatsauce
- Creme Brulle (Tonkabohne, Passionsfrucht oder Vanille)
Kontakt
Rheinauhafen Events
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(Rheinauhafen)
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