Fingerfood

Fingerfood

Ideal für Empfänge oder Get-Together wir empfehlen Fingerfood Gaumenfreuden, die wir perfekt in/auf ausgefallenem Geschirr oder Besteck inszenieren!
Etwas ausgefallenes wie z.B ein geeistes Apfel-Curry-Süppchen im Reagenzglas oder die Tomate Mozzarella von der Pesto-Pipette, eine süße Kleinigkeit wie unsere Schokoladen-Ingwer-Brownies. Gerne bieten wir Ihnen auch die klassische Alternative mit Canapé, Schnittchen oder kleinen Küchlein. Wir haben für jeden Anlass und Geschmack die passende Speisen!

Fingerfood – Süppchen

  • Bärlauchsuppe mit Tomaten-Bruschetta
  • Fruchtiges Buternutsüppchen
  • Kokos Curry Süpchen
  • Erbsen Zitronengrassüppchen
  • Karotten-Orangensüppchen mit gebackenem Wan Tan
  • Flädlesuppe mit Frühlingsgemüse

Fingerfood – kalt und warm serviert

  • Tomate-Mozzarella auf der Pesto-Pipette
  • Feigen, Serranoschinken, Büffelmozzarella und Rucolasalat, mit feinstem Olivenöl
  • Gemüsecruditées mit Macadamianusscrème
  • Antipasti – im Glas mit Olivenölespuma
  • Stopfleberschaum mit Sauternesgelée
  • Carpaccio vom Thunfisch mit Tomaten-Koriander Pesto
  • Sushivariation mit Wasabi, Ingwer und Sojasauce 3 Stück
  • Caesar’s Salad mit Parmesanraspeln
  • Kalbfleischbällchen mit Boskop-Rote Bete-Pesto
  • Shrimpscocktail mit exotischen Ananas
  • Tranchen von der Maispoularde auf exotischem Chutney
  • Dreierlei Käse mit Feigensenf
  • Karottensüppchen
  • Datteln im Speckmantel
  • Rindercarpaccio mit „Cuvée noir“
  • Tomaten-Chili-Suppe mit pikanter Chorizo
  • Birnen-Gorgonzola-Gnocchis in Mandelbutter
  • Lachswürfel auf Balsamicolinsen & Schnittlauchcreme
  • Scaloppine vom Kalb auf Auberginenpassata & Parmesan
  • Gebackener Kabeljau auf Gurken-Kartoffelsalat
  • Ravioli verschieden gefüllt mit Gorgonzolasauce
  • Red Snapper mit Chorizobolognese
  • Wildkräuter Salat mit Pinienkernen und 
gebackenem Ziegenkäse
  • Gamba auf würzigem Wokgemüse
  • Ziegenkäse im Brickteig gebacken
  • Risotto à la Milanese mit Safran und Parmesan
  • Tomaten Tarte Tatin
  • Rinderfilet-Spießchen mit Tandoori-Dip
  • Zander auf Graupenrisotto
  • Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Wachtelspiegelei
  • Mini-Rouladen vom Sauerbraten auf gebratener Semmelknödelscheibe
  • Kleine Frühlingsröllchen auf Sprossensalat und süßer Chili Sauce
  • Shrimpscocktail – im Snackglas
  • Radieschensalat mit Rucola und frittiertem Brokkoli
  • Spargelsalat grün-weiß mit Tomatenwürfeln und Schnittlauch-Vinaigrette
  • Kleine Poulardenspieße auf Curry-Dip
  • Mozzarella, Feigen und Rucola mit feinem Olivenöl und schwarzem Pfeffer

Fingerfood – Vegetarisch

  • Dünne Spinatpfannkuchen gefüllt mit Ricotta, Spinat und Tomate
  • Gemüserösti mit Champignonragout
  • Gefüllte Zucchini mit Parmesan und Buchweizen
  • Kartoffel-Gemüsegratin

Fingerfood – Desserts

  • Bayerische Crème mit Fruchtmark
  • Früchte mit Mandelbiscuit
  • Erdbeer Tiramisu
  • Schokoladenmousse mit Nougatsauce
  • Creme Brulle (Tonkabohne, Passionsfrucht oder Vanille)

Kontakt

Rheinauhafen Events
Holzmarkt 67, 50676 Köln
(Rheinauhafen)
Telefon: 0221 – 204 28 004
E-Mail: info(at)chiara-kochlust.de

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