Buffet

Buffet Catering

Kulinarische Gaumenfreuden perfekt inszeniert! Zitronengras-Garnelen-Consommé, Jakobsmuschel in der Basilikum-Tomate, weißer Tomatenschaum mit Pinienkernvinaigrette – lassen Sie sich von unserem Buffet überraschen und verwöhnen. Präsentieren Sie Ihren Gästen neue Kombinationen und Klassiker. Wir richten Ihr Buffet nach Ihren Wünschen aus.

Buffet I

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Caprese (Tomate-Mozarella)
  • Süsskartoffelsuppe
  • Feine Kräuter Pasta mit Basilikumpesto
  • Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Jus
  • Zanderfilet auf Kräuter-Dill-Sauce
  • Kartoffelgratin
  • Ratatouille-Gemüse
  • Schokoladenmousse mit marinierten früchten

Buffet II

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Antipastivariation
  • Kokos-Curry-Suppe
  • Gebratene Gnoccis in Salbei-Butter
  • Tranchen von der Maispoularde in Lauch-Chili-Sauce
  • Red-Snapper-Filets auf Tomten-Estragon-Ragout
  • Basmatireis
  • Asiatisches Wokgemüse
  • Apfel-Tarte

Buffet III

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing.
  • Quiche-Lorrain
  • Maracuja-Gazpacho (Andalusische kalte Gemüsesuppe)
  • Trüffel-Kräuter-Pasta
  • Roastbeef im Ganzen gegart mit Thymian-Jus
  • Doradenfilet mit Safrantomaten in Chorizosud
  • Speckbohnen und Caponata
  • Kleine Kräuter-Kartoffeln
  • Tonkabohnen-Creme-Brülle

Frühlings-Buffet

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Ceaser Salad
  • Karotten-Orangensüppchen
  • Kartoffel-Gemüsegratin
  • Pasta mit Lachswürfel in Basilikumsahne
  • Kalbsscheiben mit Kräutern und Zwiebeln in Butter gebraten
  • Lachsfrikadellen
  • Spargelragout
  • Neue Kartoffeln
  • Bayerische Crème mit Fruchtmark

Sommer Buffet

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Asiatischer Nudelsalat
  • Gazpacho (Andalusische kalte Gemüsesuppe)
  • Pasta mit Rucolapesto
  • Saltimbocca von der Maispoularde
  • Mit Kräutern gegrillte Fische
  • Sommerlichem Ratatouille
  • Gebackenen Kartoffelscheiben mit Oliventapenade und Limonenbutter
  • Aprikosen-Tarte (nach Saison) mit Vanillesahne

Winter Buffet

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing und Croutons
  • Maronensuppe mit glacierten Maronen
  • Pasta mit Pilzrahmsauce
  • Hirschragout
  • Zanderfilet mit Rieslingkraut
  • Rosenkohl
  • Walnussspätzle
  • Pflaumenkompott mit Grießnocken

Kontakt

Rheinauhafen Events
Holzmarkt 67, 50676 Köln
(Rheinauhafen)
Telefon: 0221 – 204 28 004
E-Mail: info(at)chiara-kochlust.de

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