Buffet Catering
Kulinarische Gaumenfreuden perfekt inszeniert! Zitronengras-Garnelen-Consommé, Jakobsmuschel in der Basilikum-Tomate, weißer Tomatenschaum mit Pinienkernvinaigrette – lassen Sie sich von unserem Buffet überraschen und verwöhnen. Präsentieren Sie Ihren Gästen neue Kombinationen und Klassiker. Wir richten Ihr Buffet nach Ihren Wünschen aus.
Buffet I
- Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
- Caprese (Tomate-Mozarella)
- Süsskartoffelsuppe
- Feine Kräuter Pasta mit Basilikumpesto
- Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Jus
- Zanderfilet auf Kräuter-Dill-Sauce
- Kartoffelgratin
- Ratatouille-Gemüse
- Schokoladenmousse mit marinierten früchten
Buffet II
- Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
- Antipastivariation
- Kokos-Curry-Suppe
- Gebratene Gnoccis in Salbei-Butter
- Tranchen von der Maispoularde in Lauch-Chili-Sauce
- Red-Snapper-Filets auf Tomten-Estragon-Ragout
- Basmatireis
- Asiatisches Wokgemüse
- Apfel-Tarte
Buffet III
- Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing.
- Quiche-Lorrain
- Maracuja-Gazpacho (Andalusische kalte Gemüsesuppe)
- Trüffel-Kräuter-Pasta
- Roastbeef im Ganzen gegart mit Thymian-Jus
- Doradenfilet mit Safrantomaten in Chorizosud
- Speckbohnen und Caponata
- Kleine Kräuter-Kartoffeln
- Tonkabohnen-Creme-Brülle
Frühlings-Buffet
- Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
- Ceaser Salad
- Karotten-Orangensüppchen
- Kartoffel-Gemüsegratin
- Pasta mit Lachswürfel in Basilikumsahne
- Kalbsscheiben mit Kräutern und Zwiebeln in Butter gebraten
- Lachsfrikadellen
- Spargelragout
- Neue Kartoffeln
- Bayerische Crème mit Fruchtmark
Sommer Buffet
- Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
- Asiatischer Nudelsalat
- Gazpacho (Andalusische kalte Gemüsesuppe)
- Pasta mit Rucolapesto
- Saltimbocca von der Maispoularde
- Mit Kräutern gegrillte Fische
- Sommerlichem Ratatouille
- Gebackenen Kartoffelscheiben mit Oliventapenade und Limonenbutter
- Aprikosen-Tarte (nach Saison) mit Vanillesahne
Winter Buffet
- Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
- Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing und Croutons
- Maronensuppe mit glacierten Maronen
- Pasta mit Pilzrahmsauce
- Hirschragout
- Zanderfilet mit Rieslingkraut
- Rosenkohl
- Walnussspätzle
- Pflaumenkompott mit Grießnocken
Kontakt
Rheinauhafen Events
Holzmarkt 67, 50676 Köln
(Rheinauhafen)
Telefon: 0221 – 204 28 004
E-Mail: info(at)chiara-kochlust.de
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